Философия чувств

Фисенко Наталья Валерьевна
Мое тело поет о тебе,
И сгорает в безумстве желания.
И в реальности и во сне
Жаждет губ твоих нежных касания.

Мое тело шепнет – Я твоя,
Я тебя очень жду, приходи!
А когда вдруг увижу тебя,
Сладко сердце защемит в груди.

Мое тело кричит – Я хочу!
Мысли все как вода растекаются.
Когда рядом ты, я молчу,
Даже слова сказать не решаюсь я.

Мне к тебе достучаться порой
Очень трудно, как не стараюсь.
Натыкаюсь на взгляд твой чужой,
Как о стену в бегу разбиваюсь:

О гранитное сердце твое,
О слова, что от нас далеки.
И мне кажется, нет ничего,
Что могло бы нас вместе свести.

А так хочется мне иногда,
Чтобы крепко меня ты обнял.
Прошептал – Дорогая моя!
Без тебя я так сильно скучал!

А потом бы ласки твои
Стали нежными, неторопливыми.
И в объятьях твоих все грехи
Я забыла бы, все забыла бы.

Это просто моя философия чувств.
Это просто земные мечты.
Видно кто-то другой так и может любить,
Только это не я, только это не ты…



2003 г.