Со мной ты хочешь встретиться опять

Лариса Тур
Со мной ты  хочешь встретиться опять,
И прошлое не предано забвению.
Тебя не обещала долго ждать…
Зачем нам поддаваться искушению?

Давно привычно друг без друга жить,
Нам  в прозе  жизни  сложно  пересечься…
 Лишь чувства яркой вспышкой озарить,
Надолго чтоб запомнилось, обжечься…
                август, 2012

 (из цикла «A szeretet boldogsаg», 2006-2012)