Ес Соя

Анна Родичева Росс
а он бормочет стихи
как будто в зале один
а он доволен собой
жизнь удалась

курит одну за другой
не видя вкопанных мин
самозабвенный блондин
такая масть

маэстро сомкнутых век
татуированных вех
но
из серебристых глубин
летит и падает снег
летит и падает снег
вверх