Мысли вслух

Ася Рейт
Вам не понять меня.
Вы когда нибудь любили,до боли,до такой степени,что ломает все тело без этого человека.
Думаю я сама так и не любила.
Я ведь мала,но все только и могут осуждать человека,
Не зная ни чего о ситуации о самом человеке.
Красивая душа-вот что главное,
А не эта ваша сексуальность и распущенность.
Просто будь собой ни смотря ни на что..
И ты заслужишь уважение людей которые реально тебя любят.