Музы плачут во дворе, трудно музам в октябре

Изабелла Нежина
Музы плачут во дворе,
трудно музам в октябре
Только ночью сон - туман
унесет их в океан...
А пока прижмусь скорее
к нежной Музе и...Согрею... ;