Не ищи

Дарья Аленушкина
Ты в других меня не ищи,
В стороне той не проходила,
Я тебе отдала все ключи
От любви, что долго хранила.

Ты в других меня не ищи,
Тебе всех их не переделать,
Словом нежным меня позови,
Вместе решим, что нам делать!

Просто знай - я на свете одна,
Может, снова меня потеряешь,
Но я справлюсь! Я знаю! Должна!
Это ты меня заставляешь!