Хранители

Ваха Докаев Шалавдиевич
Лотос неба упал туманом -
Нам вблизи не понять красы.
Мы боимся и ждем грозы,
Мы боимся ее обмана...

Нам бы плакать, но где взять слезы
Нам бы встать, но не встать от ран.
Отгремели святые грозы,
Лотос сердца упал в туман

Обнажите мечи Печали!
Положите их вкруг стола!
Только призраков мы встречали,
Но невидим хранитель Зла

Мы от ран неземных ослепли
И вблизи не увидели Неба...