Время

Дарья Аленушкина
Я хочу без тебя не только
Уметь дожидаться утра,
"Я хочу" - прошепчу я робко -
"Счастливой быть без тебя!"

Мимолетна разлуки вечность
Для других, но не для меня,
Ненавистна мне скоротечность,
Замерла бы она навсегда.

Называть бы секунду часом,
Один день приравнить к годам,
В память о нежности сразу
Я себя никому не отдам.

Воспоминания травят душу,
Но лишь ради них я дышу.
Как привык, так меня и не слушай,
Мне приходится жить - я живу!