Свидание с любимой

Константин Назаров
Сегодня пойдем на прогулку
 Мы с Тобой – только Ты и я.
 Пройдем по всем закоулкам
 Куда направишь свой взгляд.

 Пойдем, куда Ты захочешь –
 Мне все равно, лишь бы с Тобой рядом быть
 И Ты мне нравишься очень,
 Впрочем, как же можно Тебя не любить.

 Будем гулять, и строить мечты.
 Сколько пройдем мы – нам невдомек.
 Туфли с натруженных ног скинешь Ты –
 Сегодня на редкость теплый денек.

 Дорогу усыплю цветами,
 И пусть целуют они
 Своими белыми ртами
 Твои босые ступни.