Мне нравится...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Мне нравится, как ты снимаешь плащ,
И наполняешь всё пространство светом.
А я, забыв про горечь неудач,
Смотрю заворожено на всё это.

А осень рвётся поздней гостьей в дом,
Раскачивая месяц новолунный.
Играет ветер на дождливых струнах,
А нам с тобой так хорошо вдвоём…

И капли пролетают в темноте.
Быть может это время тихо плачет…
Одно в своей бескрайней пустоте.
Оно для нас ничто уже не значит…

А осень рвётся поздней гостьей в дом,
Раскачивая месяц новолунный.
Играет ветер на дождливых струнах,
А нам с тобой так хорошо вдвоём…

А мы горим и жадно пьём мечты,
Которые роняют блики в вечность…
Всё очень просто, просто рядом ты
И наших слов неведомая млечность…

А осень рвётся поздней гостьей в дом,
Раскачивая месяц новолунный.
Играет ветер на дождливых струнах,
А нам с тобой так хорошо вдвоём…

Мне нравится, как ты снимаешь плащ,
И наполняешь всё пространство светом.
И я, забыв про горечь неудач,
Смотрю заворожено на всё это…