Таблетка

Александра Юсупова 2
Акро

Ты - моё лекарство от бессонниц,
Аргумент за безопасный секс.
Боже, сколько видела любовниц,
Локотки кусающих - рефлекс.
Если разлюблю, повысить дозу
Тело не позволит никогда.
Кончится срок действия наркоза
Авиабилетом для тебя...

      А. Ю. 2012