Вы сотворили это чудо...

Умкина
Вы сотворили это чудо,
Ребёнка, чистая душа,
Теперь должны набраться силы,
И сохранить его от зла.

Пусть ваши души, словно облако
Его закроют от невзгод,
И в это облако попавши,
Зло сил своих не наберёт.

Оно растает, испарится,
Не доберётся до дитя,
И в этом облаке любви,
Начнётся светлая стезя.

Он наберётся светлой силы,
И эта сила победит,
Ведь мир на каждого ребёнка,
С надеждой искренней глядит.

Он покорится только Свету,
Навек отринет зло и мрак,
Вы сотворили это чудо,
И пусть навеки будет так.