Уходи

Хелена Богданова
"Презираю, ненавижу,
Не уйдёшь, сама уйду!"
День не вижу, два не вижу,
Третий день как казни жду.
Не пришёл, уж не до смеха.
Канул. Сгинул. Не идёт.
Изменил? Забыл? Уехал?
Зря, конечно я... Но, вот
Наконец-то появился!
Подойти? Не подойти?
"Это как же ты решился?
Я сказала - уходи!"