Опущен занавес. Аплодисменты...

Геннадий Сивак
Опущен  занавес. Аплодисменты,
Конечно, если  заслужил…
Зал   опустел и комплименты,
Но до которых не дожил…

Театр жизни закрывает двери,
Изжита роль…
Для  Бытия невелики потери,
Лишь только  боль…

Отбросим сантименты…
Не станем  сожалеть,
Не стоит   лицезреть,
Опущен  занавес. Аплодисменты…

Автор Геннадий  Сивак.
14 октября 2012 года.