83. Котик Рыжик поэт

Людмила Тельминова -Пензий
Наш Рыжик парень замечательный,
В глазах его живёт мечтательность,
Он книжки умные читает
И как помочь другим мечтает.

Но котик маленький такой,
Совсем не греческий герой.
Умеет кот стихи писать,
В которых так легко мечтать.

Кот Рыжик ещё крошечка,
Приносит в мир, хорошее,
И делает добро для тех,
Кто позабыл улыбку, смех.

Читайте, не стесняйтесь и шире улыбайтесь!