Опус. Пробуя измерить свой... рост

Вячеслав Цыбулько
16465---07:32, 15.10.12, читая Макаревича.
Мы не выше себя… Не выше…
Когда ходим, стоим… лежим…
И когда не хотим, но слышим
Свою душу… средь шума лжи…
Да, когда не хотим, но слышим…
Если выбрали нужный… режим.