Романс... Осенний

Эльвина Аксенова
Тополя  желтеют  рано,
Желтизна - как  седина
В  шевелюре  Дон  Жуана.
Все  проходит, старина !

И  в  стране  Воспоминаний
Мы  пойдем  гулять  с  тобой
По  аллее  тех  желаний,
Что  сбывались  под  луной ...

Ах, Луна, твое  сиянье
Веер  Ночи  серебрит !
Вдаль  уносятся  страданья,
Ожидание  манит !