Согреваюсь душой у раскрытой печи...

Лариса Шахбазян Лапшова
Согреваюсь душой у раскрытой печи
И смотрю, удивляясь, на пламя:
Чтоб тепло получить и согреть кирпичи,
Нам пожертвовать нужно дровами...
Так и в жизни: чтоб чьи-то согреть нам сердца
И тепло даровать для кого-то,
Мы должны не бояться сгореть до конца,
А для медиков - это работа!