На показ моды собралась

Светлана Боголюбова
Я конечно постаралась,
На показ моды собралась.
Что вы скажете друзья,
Обаятельная я?
Я понравлюсь или нет?
Дайте мне скорей ответ.
Вы не медлите друзья,
Очень ведь волнуюсь я.