Гляжу в окно и вижу дождь...

Серик Устабеков
     * * *
Гляжу в окно и вижу дождь,
Размытость в линиях пейзажа.
Ты просто больше не придёшь,
Не позвонишь, как прежде даже.

Необъяснимая тоска
Опять возьмёт меня за шкирку.
Я безысходно жду звонка
И в третий раз роняю вилку.

Увы, приметы просто врут,
Ведь ничего не происходит.
Забыты счастье и уют,
И дело вовсе не в погоде.

В моём окне  давно темно,
В нём не бывает утром света,
И прежней сказки полотно
На раму жизни не надето.


14 октября, 2012.