Меня притягивают тоже

Вадим Черданцев
 Меня притягивают тоже
Как и тебя
Оглобли там телеги вожжи
Стог сена свежая трава
Колю дрова
Любя

Все не пустеют наши стопки
Да  вьётся дым
В периоде полураспада
И мы сгорим

Очнешься в полночь ты однажды
С чугунной головой

Во всяком случае, есть место
Где пьют не чай
Туда приходят как-то боком
Всё невзначай
На встречу с местными Богами
Глотнуть нектару
И разговаривать руками
На пару

Передвигаются, как могут
И Боги по полям сражений
Стоять, держали б только ноги
И не каких опровержений

И ты, как Бог на пьедестале
Весь в блеске золота и стали

И ничего что ты не значишь
Чего-то ничего в стране
Ведь будет завтра
Ты проснешься
Навстречу солнцу
Весь в
 цветах.