Теперь мы сами бога выбираем...

Александр Токмаков
     "...боги имеют обыкновение
      есть и спать на перекрёстках"
      "Мактуб" П. Коэльо


Теперь мы сами бога выбираем,
Забыв о том, кто истинно един!
Молчим на перекрёстке ада с раем,
Его не молим: "Боже, проведи!"

Увы, мы мним себя превыше Бога,
Забыв, кто мира нашего Творец!
Что ж, каждому в миру своя дорога,
И каждого в пути ждёт свой конец.