***

Еленочка Важенина
Смех сквозь крик, улыбки, слёзы - 04.02.07
Как изменчив любой миг…
С благодарностью к природе,
К Богу устремлён родник.

Радостей тот край печальный,
Переполненный от слёз,
Вновь залит добром страданий,
Излучает много грёз…

Так загадочен мир этот,
Так прекрасны чудеса,
Миг рождения малютки,
Благодарность небесам.

Видеть красоту улыбки
На беззубом пухлом рте,
Щёк расплывчатость, игривость,
Блики ямочки в лице,

Разум в глазках,блеск весёлый,
Ноги, ручки - у ушей…
Мы сегодня каскадёры -
Выполнили трюки змей!

http://www.stihi.ru/2012/05/19/7117