Мне так не хватает

Нина Кузнецова 4
Как же мне не хватает того -
Затаенного чувства,незрелого.
Когда ждешь и не знаешь кого -
Но - его!Необычного,смелого.

И надеешься вся,и горишь!
Содрогаясь душою,столь робкою.
Ну,а встретишь - дрожишь и молчишь,
И бежишь от него тайной тропкою.

Как же мне не хватает подчас
Замирания сердца тревожного.
Сладкой думы:Сейчас,вот сейчас!
Веры в чудо,увы невозможного.

Мои годы промчались не зря:
Испытала,познала,проверила.
И уже не волнует свеча,
Что сгорает в огне недоверия.

Может ты и другой - дорогой.
Будет счастье и нежность,томление.
Но,увы,мы познали с тобой
Боль предательства,ложь и сомнение.

И не вспыхнет в душе огонек,
Все сгорело давно безвозвратно.
Но надеешься,вдруг,уголек
Сохранился...И сердцу приятно!