но зато... научилась жить...

Дана Ден3
падший Ангел когда - то был.
как собратья его мил и свят.
но однажды он согрешил...
и был Богом...из Рая изъят..

осужден ...и был прогнан ...из.
предназначенных ему ...мест...
тяжело ...знаю падать вниз.
там нести...свой тяжелый ...крест.

знаю...падала и не раз...
за ошибки...надо платить.
зачастую...лицом в грязь.
падший Ангел...за веру мстит...

но зато...научилась жить...
познавая ...как бомж... дно.
отличать твою правду от - лжи.
таким ...образом мне... дано.