перекрою свое... судьбой предназначение...

Дана Ден3
не обсуждается...тебе все эти... строки.
и все слова ...как переполненный бокал.
красноречиво... пускай выльются под ноги.
тебя... потоком...нежности...обдав.

сегодня мне позволено...сказать...
все то...о чем молчать...давно не в силах.
да...осень на дворе...представь опять.
она...как я... на щедрость... не скупилась.

сегодня будь, а...завтра ...будет...поздно.
мои слова ...они...поверь не ...бисер.
пей их... и наслаждайся - это чистый воздух.
пусть каждую в тебе они...кровинку...взбесят.

перекрою свое...судьбой предназначение...
как старенькое ...платье...перешью.
твою влюбленность...и твое ко мне влечение.
до дна я выпью...и как дальше быть решу..