104. Пока живу - я буду помнить это ВСЁ!

Бельцкий Слава
Слава Ему великая и вечная!

К шестидесятилетию снятия блокады Ленинграда

27.01.1944 — 27. 01.2004 гг.

Пока живу — я буду ПОМНИТЬ!
И после смерти — НЕ ЗАБУДУ!


Раннее утро июньское,
Рассвета голубизна,
Гостьей зловещей, непрошеной
К нам заявилась война!

Город затих в исступлении,
Смерть заглянула в лицо,
Блокада! Блокада! Блокада!
Сомкнула свое кольцо.

Вся, побледневши от инея,
Девочка в двери стучит,
Хлебушка! Хлебушка! Хлебушка!
Сердце надрывно кричит!

Но магазин не откроется,
Нет в нем ни крошки еды,
Холодно! Холодно! Холодно!
Кто нас спасет от беды?!

Просим защиты у Господа!
Верим, что слышит Он нас,
Молимся! Молимся! Молимся!
Боже, спаси в трудный час!

На Пискаревское кладбище
Людям путь страшный открыт,
Могилы! Могилы! Могилы!
Но город жив и стоит!

Родина наша любимая,
Будем с тобой до конца,
Победа! Победа! Победа!
Стучится в наши сердца!!!

Славу великую вечную
Люди Творцу воздают,
Осанна! Осанна! Осанна!
Богу доныне поют!