Своевременное признание

Татьяна Алексеевна Юдина
                Танечке Софинской

            Ты даришь вечно всем свою заботу,
            Ты даришь людям радость и тепло!
            Я так привыкла ждать уже субботу,
            Вот ты пришла и на сердце светло.

            Весёлым взглядом греемся и чаем,
            Ты делишься так щедро добротой.
            Тебя мы любим и души не чаем,
            Как хорошо, Танюша, нам с тобой!

            Так распахнём мы души наши настежь,
            Не пожалеем ни тепла, ни слов.
            Взаимность будет, будет всем и счастье,
            Прими сердечно нашу ты любовь!

            15.10.12
            С-Петербург


            http://www.stihi.ru/2012/03/08/8362
                "Таточке посвящение"