а в Одессе интрижек... пора...

Дана Ден3
а в Одессе интрижек... пора...
всюду пары в глазах...фейерверк
кружат листья с дождем на ура.
амплитудно - то к низу, то вверх.

что - то шепчет на ушко листва.
о тебе, мне пытаясь,  сказать.
ей в ответ говорю я  - оставь.
я сама все...должна осознать...

все понять, ощутить - неба вкус.
от касание губ твоих...дрожь...
сад озябший, сиреневый... куст.
обнимает октябрьский дождь.

ночью мне, так хотелось к...тебе.
/кулаком по подушке ...стуча./
осень...я осознала ...теперь...
что такое... одной быть - скучать.

и в который, не счесть, раз беру
телефонную трубку...но сеть.
игнорирует...может мне врут ?
нет тебя,и в глазах меркнет свет.