Вернись ко мне печать от Бога

Максим Галицкий
Вернись ко мне печать от Бога,               
и поступь Ангела вернись,
переплелись в узлы дороги
и те кто рядом, разошлись.

Я прорастал как лист зеленый,
а осенью срывался вновь,
я становился невесомый,
и на пол года стыла кровь.

Я чувствовал, за мной похоже,
следили свыше и сейчас…
неужто ты, неужто, Боже,
ты спас меня!... меня ты спас.

О сколько раз во сне я видел,
себя в объятии твоих рук,
я бился, злился, ненавидел,
а ты щитом вставал от мук.

Я каждым утром, снова в плоти,
пытался мир собой занять,
и будто ангел, что-то вроде,
летел Вселенную спасать.

Чуть замирая  у порога,
молил в душе своей, вернись,
вернись ко мне печать от Бога,
и поступь Ангела вернись.