Прерия Любви

Карабас-Барабас
Ступал я ногами
босыми по
чужим головам,
и как Чингачгук,
в высокой траве
по ночам крался
к любимой
в фигвам...
Но ты откопала
случайно однажды
топор войны,
с тех пор получала
в ухо дважды
и видеть перестала
цветные сны.
Тебе снится бред
разный,будто я
буду платить алименты,если поймать сумеют
меня ваши мЕнты.