Игра на свежем воздухе...

Николай Марута
Два берега, красивый бугорок,
Покрытый порослью пушистой,
Туда в забытый тайный уголок
Мой путь лежит дорожкой быстрой.

Меж небольших волнующих холмов
Иду наощупь к бугорочку…
Ни отпечатков, ни чужих следов…
Пришёл, не глядя, точно в точку…

Ещё не заросла дорожка к ней,
Ещё хранится в точке тайна;
Уже она, не встретивши гостей,
Даёт сигнал к началу тайма.

Уже раскрыл объятия цветок,
Путеводителя встречая,
Слетел последним фиговый листок,
Игру любовно начиная…

Играли бурно страстно у ручья,
Но с переменным результатом;
В итоге оказалось, что ничья –
Решили повторить когда-то…