Мои подарки

Александр Вырвич 2
               

                «Светил с небес тебе не надо -
                дарю тургеневское «Стой!»
                Павел ОВЕРИН, г.Днестровск)

      МОИ ПОДАРКИ

Ты снова чем-то недовольна,
 Хотя тебе я подарил
 Позавчера команду «Вольно!»,
 Мой дед с войны её любил.

 Пойми, что даже королеве
 Никто не сможет так сказать:
 - Ложись! Напра – во! Вспышка – слева!
 Подъём! Упор лёжа – принять!

 Тебе, чтоб ты не выступала,
 Сегодня подарю «Отбой!»,
 А завтра, если будет мало,
 Вручу тургеневское «Стой!»