Вот бы мне вновь родиться!

Катя Максименко
Вот бы мне вновь родиться
И жизнь свою прожить,
И верить научиться,
И как Христос любить,
И как дитя молиться,
И правильно проститься,
И вовремя простить.
Вот бы мне вновь родиться!

Ну а теперь? Как знать...
Быть может безнадежно,
(И сложно, и тревожно),
И поздно мир спасать?
И стоит ли писать,
Томиться и страдать
О том, что невозможно?
Ну а теперь? Как знать...



15.10.2012