Дочери - из старой тетради

Любовь Иванова 6
Ты - кровь моя,краса моя,
Ты успокой свое сердечко.
Подвластно догме бытия -
Любовь бытует в мире вечно!
Любви не ведомый закон -
Она давно царит над миром.
И подчиняяся любви -
Порой,творим себе кумиров.
Люби - Голубушка моя,
Ты всколыхни свое сердечко.
Любовью полнится душа,
Живи мой друг,любовью вечной!