Тем, кого я люблю

Алена Михайлова
Мне хочется, чтоб время вдруг прошло,
Когда опять увижу солнце мира,
Когда печальная исчезнет вдруг картина
И станет на душе моей светло.

Мне хочется, чтоб взгляды засияли,
И чтобы мир промчался перед нами,
И снова на душе лучи сверкали,
И люди не грустили под окном...

Мне хочется, чтоб каждый в мире этом
Нашел свое для жизни мастерство,
Чтоб счастье покоряло их за это
И говорили все, что им по свету
Бродить без друга грустно, нелегко...

Мне хочется, чтоб радостью сияли
глаза родных, любимых и друзей,
Чтобы никто не знал о слове лень
И только добротой всем двери отворяли.

Мне хочется, чтоб мир казался сказкой
И каждый был в дороге без конца,
Чтоб каждый день сиял дорожкой красной
И ветер нес послания гонцам.

Мне хочется, чтоб каждый в этом мире,
С кем удалось мне встретиться впервой,
Прочел те строки, что сплелись листвой..
И радостно пошел на встречу Лире,
Что рядом бродит где-то все со мной...