МЫ!?!

Тамр Ико
Пока мы живы,надобно трудиться
Душе,с другой Душой соединиться,
Узнать,как сердце бьётся в унисон,
Стремясь к тому,в кого влюблён,
Любить,и две судьбы в одну вместить!
Бог дал нам Счастье-Жизнь Любить!!!