Мы застряли в трущобах..

Алена Михайлова
Вспоминаю край мой покинутый
И приветы тебе дарю..
Интересные вижу картины я
И тебя немного люблю..

Вдруг из леса ты выбежишь ласковый..
И меня заберешь из сетей..
Будем вместе бродить.. Море сказкою
Сбережет нас от жизни плетей..

Будем жить мы с тобой припеваючи,
Ты покажешь мне мир с высоты..
Только знаешь, мечта не ломается
Снова я здесь одна, ты - один..