Давай изменим жизнь

Марта Гвильдис
Давай изменим жизнь, пускай твердят что сложно
Взять белый лист и написать всю жизнь с нуля.
Я с детства не хотела жить как все - безбожно,
Всем сердцем веря в то, что бог есть я.
Давай как я, смеяться над важностью предметов,
Над тем как все цепляются за вещи.
Считать не пройденные нами киломметры,
А количество людей идущих нам на встречу.
Слушать музыку без слов, не заполнять себя чужими мыслями,
А заполнять других придуманными нами афоризмами.
Давай на каждый ужин обьедатся сладостями,
А если надоест то угощать соседей.
Представь, как много мы подарим радости
Если в метро со старушкой поддержим беседу.

Давай же изменим жизнь, будем радоваться мЕлочам
Каждый вечер мечтать и летать в облаках.
Давай же будем детьми в этом городе алчном
Ты - с бородой , я же на каблуках