беспросвет

Сергей Макарровв
мне немного от жизни надо,-
не считайте меня за быдлу...
лучше вдарьте по мне прикладом,
всё равно ничего не видно...

поперёк,да и вдоль всё слякоть,
только грязь,по колено глина,
превратите хоть всех вы в мякоть,
распашите нас всех в суглинок.

не питайте бездарно надежду,
сгинем мы,и вы все туда же,
по размеру пустые одежды,
позабыли пустить на продажу

бейте,бейте меня законом,
усмиряйте судом и омоном,
всё равно впереди лишь слякоть,
надоело страдать и плакать,
не видать жизни всем достойной,
добивайте меня прикладом,
дохлый я,мне уже не больно,
убивайте уже,довольно...