Мамуле

Любовь Иванова 6
От всей души тебе,Петровна
Желаем самого простого:
Бодрость духа не терять,
Не все к сердцу принимать,
Быть здоровой,не болеть,
На морщинки не глядеть,
Жить красиво,не стонать,
Лет своих,не замечать!