Демоническая любовь - ангельское предательство

Дмитрий Евдокимов 2
Ты обещала - не предашь,
И я поверил, что ж.
Кто виноват и чья вина,
Что это снова ложь?

Я в бездне ада о тебе
Мечтал во снах немых.
О, ангел мой, скажи зачем
Я стал одним из них.

Нельзя на небо, в ад нельзя
Я к смертным сброшен вниз.
Не знал я цену, что несет
Твой ангельский каприз.

Растоптан, проклят, нету крыл,
Печален мой удел.
Безумец ангела любил
И счастья он хотел.

Но участь демона увы
Печальна как слеза.
Он умер смертным на земле,
Любя её глаза...