Урок труда

Наталья Лимонова
Мы пришли учиться в школу,
И хоккею и футболу.
Помогает нам учитель-
Классный наш руководитель.
Карандаш держать в руке,
Строить замки на песке.
Разноцветные кружочки,
Мы наклеим на листочки.
Клей, бумага и картон
Получился рыжий слон!
Любим мы урок труда,
Хоть и трудно иногда!

Фото с интернета.