Дверь

Валентина Ващенко
Я любовь твою измерю
широко открытой дверью.

И судьбу тебе доверю
по народному поверью.

Погадала <<на ромашке>>...

Выбор точный-без промашки!
Ты ж раскрылся нараспашку,
сняв последнюю рубашку...