Плачет Ангел в нежной тишине

Лумина
АНГЕЛ не ВЗЛЕТЕЛ автор Валерия Бродская

Прекрасным днём душа не пела,
и белый ангел без мечты,
раскрывши крылья не взлетела,
но виноват во всём не ты
я думала о счастье неба,
которое смотрело на тебя,
я понимаю что нелепо,
и что любить тебя нельзя.
я жду улыбки, затаив дыханье,
взмахнувши крыльями опять,
я слышу ангела рыдания,
но не могу его понять...

ПЛАЧЕТ АНГЕЛ

Плачет Ангел в нежной тишине,
Хочет он придти на помощь мне,
Но есть какая-то преграда на пути,
И в жизни-суете
Не может он меня найти,

И крылья Белый Ангел опустил,
С судьбой бороться нет уж больше сил,
Безмолвие нависло над судьбой,
И в жизни моей нет уже тебя,
И нет надежды встретиться с тобой.