Обрывки слов

Иллюзия Правды
Я не знаю, как сказать словами,
Ведь у слов такой короткий срок,
И среди простых, нелепых строк,
Как пародий света фонарями,

Между фальшью, глупостью и снами,
Среди пыльных отпечаток ног,
Пересечься не секущими чертами,
Буква к букве, к слогу слог.

Что же дальше? Дни за днями,
Люди, сигареты, тишь, звонок,
Возвращение, шквал потерь и поводок?
Переливы страха голосами?

Нет ответа. Что же стало с нами?
Правда потерялась между строк.
Может помолчим, сказав глазами,
То, на что у слов короткий срок?...