Космоса Мелодии

Людмила Румянцева 28
***
Космоса Мелодии
Сквозь хаос прорываются;
Помыслы очистив,
К Свету устремляемся.
Вибрации повысив
И приняв Служение,
Достигаем Цели –
Души Преображение.
В Космической Гармонии,
Что закономерно,
Роль каждому отведена
В Мозаике Вселенной.

***