Красной нитью...

Елена Гейнц
Я считаю часы от тебя до ...тебя,
Облетевшие листья, рассветы, закаты.
Метрономом стучащие капли дождя
Отмеряют секунды до нашего завтра.

Осень слишком торопит... В объятьях твоих
Забываю, что было; не знаю, что будет.
А беспечный октябрь, один на двоих,
Красной нитью ложится на линии судеб...



15.10.2012