Всем чужим говорила...

Молчаливая Аня
Всем чужим говорила: уйдите, каньте
И в подоле несла ему камни, камни...
А ночами шептала: слились, мы слились в одно
И тянулась руками,
А то – мыслелистьями
Целовала его золотые космы
Посмотри, - говорила, - кто-то рассыпал пшено
И из колоса завтра родится космос...

По следам наших снов разлетаются стаи лис, лис
я до ста досчитаю, только ты мне приснись-снись...