Весна

Джульетта Киттен
Зачем я вновь тебя ищу?
Зачем опять пришла весна?
"Останься!" - вслед тебе кричу -
"Одной мне не нужна она!"
Зачем хочу я всё вернуть?
...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)